您现在的位置:首页 >> 学工新闻
 
我校召开学生工作例会 部署期末学生工作
文章作者或来源: 学生处 石志成 浏览次数:( 17512 ) 发布时间: 2024/1/3

13日下午,校党委委员、副院长黄远友在凤阳校区新图书馆十楼会议室主持召开学生工作例会,部署期末学生工作。学生处、教务处、研究生处、保卫处、团委、图书馆、后勤保障部等部门负责人及各学院分管书记参加会议。

会上,黄远友指出,2023年学生工作整体平稳有序,学工战线同志们做了大量工作,对大家的辛勤付出表示感谢。他重点就做好期末学生工作提出要求,一是要加强考风考纪教育,考风是学风的集中体现,要做好考前重诚信文明教育,召开一次主题班会,耐心做好教育引导工作;二是加强安全教育,临近期末安全事故易发多发,安全教育要做实做细,切实增强安全意识,教育引导学生做好安全防范,结合工作实际,创造性地开展工作,确保校园和谐安全稳定;三是做好寒假及开学初相关学生工作安排,确保各项工作有序开展。

会上,党委学工部部长、学生处处长黄立义就加强考风考纪、开展安全教育、关心关爱特殊群体学生、做好2024年征兵、加强辅导员队伍建设、守牢意识形态工作红线等期末重点学生工作进行了布置和安排,通报了2023年资助工作专项检查情况。各职能部门负责人分别就期末考试安排、辅修专业、学生转专业、学业困难学生帮扶、研究生思想教育管理、学生社团年审、学生社团指导教师考核、图书捐赠、安全用电等工作作了通报和安排。与会各学院分管书记就相关工作进行了交流讨论。(特约通讯员:石志成 摄影:陈宝 审核:黄立义)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
征兵入伍 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
学校第十九届“5·25”大学生心
学校第十九届“5·25”大学生心
拥抱春光 心有暖阳 ——我校举办
拥抱春光 心有暖阳 ——我校举办
“国旗下的红色经典诵”系列报道三
关于2023-2024学年第1学
“国旗下的红色经典诵”系列报道三
我校国旗护卫队应邀赴凤阳县第二崇
体验信任希望,展示青春力量 我校
体验信任希望,展示青春力量 我校