您现在的位置:首页 >> 学工新闻
 
学校召开学生工作例会 部署期末及暑期学生工作
文章作者或来源: 雷莉 浏览次数:( 10450 ) 发布时间: 2024/6/27

6月26日下午,校党委委员、副院长李升和在凤阳校区新图书馆九楼会议室主持召开期末学生工作例会,部署期末及暑期学生工作。学生处、教务处、研究生处、招生与就业工作处、团委、保卫处、后勤保障部等部门负责同志和各学院分管书记参加会议。


李升和对本学期学生工作给予了充分肯定,他就做好期末及暑期学生教育管理提出工作要求,一是要切实做好毕业生就业工作,强化统筹部署,将就业服务落实到人。二是要切实加强诚信教育,严肃考风考纪,关注学业困难学生,做好指导帮扶工作。三是要切实做好暑期留校学生管理服务工作,各学院要从严审批,摸清底数,强化管理,落实留宿安全包保责任,做好管理服务。关注关心特殊学生群体,做好帮扶疏导工作。相关职能部门要做好暑期留宿学生的服务保障工作,确保暑期学生留宿工作安全平稳有序。四是要切实做好学生思想政治教育工作,保持高度敏感性,优化工作方式方法,提高工作实效。五是要明确工作职责,加强期末、暑期各项工作的组织领导,责任到人,加强协同,把各项工作落细落实,为学生创造良好的生活学习环境。

会上,就做好暑期学生留校工作、暑期重点学生工作、考风考纪、学生心理健康教育工作、学生资助、学生宿舍调整、社会实践等工作进行了安排和部署。(特约通讯员:康佳蓉 摄影:陆双双 审核:黄立义)




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
征兵入伍 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校两名教师荣获全省心理工作先进
我校两名教师荣获全省心理工作先进
关于开展安徽科技学院大学生参加2
学校召开学生工作例会 部署期末及
人民日报客户端报道:安徽科技学院
我校举行2024年毕业典礼暨学位
关于征集2024年暑假家庭经济困
我校举行2024年毕业典礼暨学位
关于开设自然灾害临时困难专项补助
【奋斗的青春最美丽】 访2024