您现在的位置:首页 >> 通知公告
 
关于征集2024年暑假家庭经济困难学生走访对象的通知
文章作者或来源: 学生资助管理中心 浏览次数:( 15329 ) 发布时间: 2024/6/24

各学院:

为进一步广泛宣传国家资助政策与资助成效,提高学生资助精准度,增强资助育人实效,我校将组织开展2024年暑假家庭经济困难学生走访活动。现向各学院征集走访候选对象信息,相关要求通知如下。

一、走访时间

2023年7月-8月

二、走访对象

原则上为2023-2024学年家庭经济困难生(含动态补增入库学生),其中脱贫家庭学生、脱贫不稳定家庭学生、边缘易致贫家庭学生、突发严重困难家庭学生、城乡低保学生、低保边缘人口、特困救助学生、孤残学生、烈士子女、事实无人抚养等特殊困难群体优先考虑。

三、走访工作说明

1.走访对象由班级辅导员推荐,请勿由学生本人申报,走访人数为学院2023-2024学年家庭经济困难生数据库总数的1%。原则上前期已走访过的学生不在暑期集中走访范围内。

2.学校将根据学院上报候选对象情况,设计集中走访和云走访方案及路线。走访预计8月中旬全部完成,集中走访期间学生家里有人(学生在家最好)。

3.《2024年暑期资助走访候选对象信息登记表》(附件)信息填写务必准确,6月27日17:00前将登记表电子版发送至邮箱ahstuzz@ahstu.edu.cn

 

附件:2024年暑期资助走访候选对象信息登记表

 

学生处 学生资助管理中心

                              2024年6月24日



附件列表(点击下载)
加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
征兵入伍 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校两名教师荣获全省心理工作先进
我校两名教师荣获全省心理工作先进
关于开展安徽科技学院大学生参加2
学校召开学生工作例会 部署期末及
人民日报客户端报道:安徽科技学院
我校举行2024年毕业典礼暨学位
关于征集2024年暑假家庭经济困
我校举行2024年毕业典礼暨学位
关于开设自然灾害临时困难专项补助
【奋斗的青春最美丽】 访2024