您现在的位置:首页 >> 思政教育
 
校学生自律委员会召开学习型宿舍评选工作协调会
文章作者或来源: 作者:曹智锐 浏览次数:( 5222 ) 发布时间: 2022/10/13

根据学生处有关文件求,10月13日中午,校学生自律委员会在龙湖校区致知楼C106召开2021-2022第二学期学习型宿舍评选工作协调会。校学生自律会主席团和龙湖校区二级学院相关学生组织干部参加会议。


会上,校学生自律会主席团负责人陈淑婷通报了本次学习型宿舍评选的有关要求,递交评选材料所需格式,并以往年递交的评选材料为例讲解了需注意的细节问题。讲解完毕后,与会学生干部就有关事项进行了沟通交流。

最后,校学生自律会就本学期文明宿舍创建有关工作做了工作提醒,指出修改后的查寝细则突出创建导向,更贴合目前学生工作的实际,对培养同学们的文明素养和促进校园文明创建起到积极作用。(特约通讯员:石志成 摄影:曹智锐 审核:胡文靖)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
征兵入伍 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
学校召开期初学生工作例会 部署近
关于开设冰冻灾害临时困难专项补助
合肥师范学院来校交流调研
学生处关于开通2024年寒假期间
我校召开学生工作例会 部署期末学
我校举办学生工作论坛之心理健康教
校领导指导学生处党支部主题党日活
关于举办学生工作论坛之心理健康教
学校第三届“12·15”大学生心
学校第三届“12·15”大学生心