您现在的位置:首页 >> 思政教育
 
校学生自律委员会召开第一次全体大会暨换届大会
文章作者或来源: 宋子宁、刘姝盈 浏览次数:( 4611 ) 发布时间: 2022/10/21

1019日,校学生自律委员会在致知楼B111召开2022-2023学年第一学期第一次全体大会暨换届大会。

会议伊始,大家观看了校学生自律委员会宣传部制作的视频,对校学生自律委员会往届举办的活动有了更直观的了解。校自律会上届负责人王建城提出三点工作建议,一是要以身作则,展现出校自律良好的精神风貌;二是保持组织的纯洁性、廉洁性、讲大局,讲奉献;三是建设优良作风,加强内部建设。

    校学生自律委员会第24届负责人陈淑婷同学提出三点工作要求,一是明确校学生自律委员会的职责定位;二是发挥积极作用,为文明校园建设积极贡献力量;三是加强组织建设,强化品牌意识,提升工作能力。会上,校学生自律委员会六个部门部长以及有关负责人对上学期工作进行了总结汇报,新加入自律会的学生代表做了表态发言。(特约通讯员:石志成 摄影:方晨燕 审核:胡文靖)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
征兵入伍 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
学校召开期初学生工作例会 部署近
关于开设冰冻灾害临时困难专项补助
合肥师范学院来校交流调研
学生处关于开通2024年寒假期间
我校召开学生工作例会 部署期末学
我校举办学生工作论坛之心理健康教
校领导指导学生处党支部主题党日活
关于举办学生工作论坛之心理健康教
学校第三届“12·15”大学生心
学校第三届“12·15”大学生心