您现在的位置:首页 >> 学工新闻
 
学生处召开2019年学生帮训教官座谈会
文章作者或来源: 学生处 石志成 浏览次数:( 248 ) 发布时间: 2019/10/15

    为进一步总结学生帮训教官工作,学生处分别于10月11日和14日召开了凤阳校区和龙湖校区学生教官座谈会,2019年选聘的17名学生帮训教官参加座谈会。会议由学生科科长石志成主持。

    石志成对17名学生帮训教官在2019年军训工作中圆满完成承训任务表示感谢,对大家的出色表现给予充分肯定。希望受表彰的学生在今后的学习工作中再接再厉,将再帮训中养成的良好品质拥有今后的学习工作中,力争取得更优异的成绩。

    会上,宣读了给予2019年学生帮训教官通报表扬的通知,为17名学生帮训教官颁发了聘书。参与的每名学生教官结合自身带训实际,畅谈了心得体会,分享了个人的经验与不足,对今后开展学生教官选拔、考核、训练等工作提出了好的意见与建议。(特约通讯员:石志成)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
关于举办学工论坛暨辅导员心理辅导
大学生团体心理辅导工作室为管理学
管理学院召开思想动态信息员和心理
我校在第三届中华职业教育创新创业
【图片新闻】第24届国旗护卫队纳
校国旗护卫队召开换届大会
我校教师参加第十八次全国高等农业
关于组织评选2018-2019学
我校辅导员参加安徽省2019年高
关于开展第四届心理健康知识大赛的