您现在的位置:首页 >> 学工新闻
 
我校召开学生资助工作文件修订意见征求会
文章作者或来源: 汤旋旋 浏览次数:( 342 ) 发布时间: 2019/11/5

11月1日下午,我校在东办公楼207会议室召开《家庭经济困难学生认定管理办法》修订意见征求会,来自14个教学院部的资助负责老师和学生代表参加会议,会议由学生资助管理中心主任黄钦海主持。


会上,黄钦海首先介绍了我校《家庭经济困难学生认定管理办法》修订前期工作开展的情况,就本次修订的原由、修订原则、修订要求和修订依据向与会人员做了简要说明。与会人员围绕新修订的《家庭经济困难学生认定管理办法》初稿,逐条逐句进行了充分地交流讨论,对新办法提出了很中肯的修改建议和意见。

黄钦海认真记录了大家的意见和建议,在最后的总结中他对大家在修订工作中所做的大量工作表示感谢,他也强调精准认定家庭经济困难学生是做好学生资助工作的重要前提,是决定资助政策落实效果的基础性工作。新办法改动幅度不小,希望教学院部师生在新办法颁布后,一是要认真学习领会,吃透精髓要义。二是要在实际工作中,落实好文件的各项政策要求,真正做到精准识别、精准认定,精准资助。(汤旋旋)




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
安徽教育网首页报道:安徽科技学院
关于2019-2020学年第一学
我校召开校园课外健康跑师生座谈会
我校青年学子在2019年安徽省项
我校啦啦操队在省大学生体育联赛比
我校举办第五届辅导员素质能力大赛
农学院开展家庭经济困难生走访慰问
管理学院开展经济困难学生走访慰问
外国语学院开展家庭经济困难学生资
电气与电子工程学院开展家庭经济困