您现在的位置:首页 >> 学工新闻
 
我校举行辅导员工作研究项目结题验收和中期检查建设工作推进会
文章作者或来源: 学生处 石志成 浏览次数:( 161 ) 发布时间: 2019/12/9

  为了推进辅导员专业化、专家化建设工作,126日下午,我校在凤阳校区学生心理健康教育与咨询中心团体辅导室举行2018年辅导员工作室和精品项目结题验收和2019年辅导员工作室和精品项目中期检查建设工作推进会。2018年结题项目主持人和2019年立项建设项目负责人参加会议。会议由学生处处长何永勇主持。

    2018年立项建设的14个项目团队负责人围绕项目建设情况、取得的成果、存在的问题、下一步努力方向等方面逐一作了汇报。

    与会专家对辅导员工作室和精品项目建设所取得的成效、成果给予充分肯定,认为辅导员能够在做好事务性工作的同时注重工作研究,紧密结合新形势下学生工作规律,认真分析和思考工作中的重点和难点,研究提出解决问题的举措和办法,项目建设取得一定的成效。但也指出存在研究开展情况不平衡、创新点总结升华不到位、特色总结凝练不鲜明、亮点不突出等问题,希望大家进一步梳理总结,固化成果,更好地将研究成果转化为开展学生工作的理论指导。



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
安徽教育网首页报道:安徽科技学院
关于2019-2020学年第一学
我校召开校园课外健康跑师生座谈会
我校青年学子在2019年安徽省项
我校啦啦操队在省大学生体育联赛比
我校举办第五届辅导员素质能力大赛
农学院开展家庭经济困难生走访慰问
管理学院开展经济困难学生走访慰问
外国语学院开展家庭经济困难学生资
电气与电子工程学院开展家庭经济困