您现在的位置:首页 >> 学工新闻
 
我校召开校园课外健康跑师生座谈会
文章作者或来源: 学生处 石志成 浏览次数:( 262 ) 发布时间: 2020/1/3

    12月30日下午,我校在龙湖校区图书馆西辅楼225会议室召开乐跑项目师生座谈会,交流总结本学期龙湖校区2019级新生校园课外健康跑(以下简称乐跑)活动试点情况。体育教育部第二教研室主任徐家林老师、学生处学生科科长石志成、龙湖校区6个学院的师生代表近20人参加座谈会。会议由石志成主持。

    会上,徐家林介绍了试点乐跑的时代背景,总结了乐跑所取得的成绩,分析了乐跑试点过程中存在的问题并对优化乐跑提出合理化建议。石志成通报了乐跑试点整体情况,1715人参加乐跑,乐跑有效总次数64639次,总里程数143771.56公里,平次每次锻炼有效里程数为2.224公里。会上就评选表彰男生、女生乐跑总里程数各前20名情况作了通报。与会师生代表围绕参加乐跑项目的收获、存在的问题、改进的措施等方面分享体会及建设性意见。

    石志成在总结时表示,学生处将及时会商体育教育部及技术提供商,将大家提出的合理化建议和意见进行吸纳完善,进一步优化软件,加强学生管理,切实推进校园课外健康跑活动有序开展。(特约通讯员:石志成)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
湖北籍大学生给学校的回信
【疫情防控】防控疫情 多措并举
安徽教育网首页报道:安徽科技学院
关于2019-2020学年第一学
我校召开校园课外健康跑师生座谈会
我校青年学子在2019年安徽省项
我校啦啦操队在省大学生体育联赛比
我校举办第五届辅导员素质能力大赛
农学院开展家庭经济困难生走访慰问
管理学院开展经济困难学生走访慰问