您现在的位置:首页 >> 学工新闻
 
我校召开学生工作例会 部署毕业生返校工作
文章作者或来源: 学生处 作者:雷莉 浏览次数:( 531 ) 发布时间: 2020/5/14

    5月12日下午,党委副书记韦文联在新图书馆九楼会议室主持召开学生工作例会,研究部署毕业生返校工作。学生处、招生就业工作处、保卫处、后勤保障部、团委等部门负责人和各学院分管书记参加会议。

 

    韦文联指出,学生教育管理系统要认真学习贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话、指示批示精神和党中央国务院决策部署,按照学校疫情防控总体安排部署,抓实抓细学生返校前、返校中、返校后的各项疫情防控和宣传教育管理工作,保持高度警惕,坚决防止麻痹侥幸心理,全力打好学生返校复学攻坚战。当前,毕业生返校在即,他要求各二级学院和相关部门组织领导到位,工作准备到位,责任落实到位,复学安排到位,政策宣传到位,教育引导到位,进校查验到位,安全防范到位,管理服务到位,应急响应到位。他强调要始终把学生生命安全和身体健康放在第一位,认真分析当前校园防控面临的形势和挑战,及时调整完善工作思路和应对举措,实现科学有效防控,确保安全有序开学。

    会上,学生处通报了当前学生返校审查审批情况,对做好返校的各项准备工作和返校后的教育管理工作进行部署。招生就业工作处、保卫处、后勤保障部、团委分别就各自领域的工作作了介绍和安排。(特约通讯员:石志成 审核:何永勇 摄影:陈宝 编辑:汤帅)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
校心理委员联合会第十一届换届大会
【军训故事】退伍不褪色 退役不退志
【军训故事】褪戎装 青春上场
【军训故事】卸章不卸担 续传军旅情
图片新闻:军训剪影初显阶段成果
龙湖校区2020级新生开学典礼暨
关于做好2020年国家奖助学金推
龙湖校区2020级新生开学典礼暨
关于开展2020年高校辅导员信息
学生处举办2020年新进辅导员学