您现在的位置:首页 >> 学工新闻
 
学生处组织召开2020年毕业生档案工作线上会议
文章作者或来源: 学生处 石志成 浏览次数:( 520 ) 发布时间: 2020/7/1

为了进一步做好2020年毕业生档案工作,学生处于629日上午组织召开了各学院2020届毕业生档案转寄工作会议。各学院2020届毕业生档案工作联系人参加会议,会议由学生处学生科科长石志成主持。

会上,石志成带领大家学习了习近平总书记关于档案工作的有关论述和2020620日第十三届全国人民代表大会常务委员会第十九次会议修订的《中华人民共和国档案法》中相关条款,希望大家提高政治站位,从法律的高度正确认识毕业生档案的重要性,认真负责,完整准确的把每一位毕业生档案应归档的及时归档,确保2020届毕业生档案转寄准确无误,为毕业生提供及时、高效的调档及查询服务。学生处学生档案负责老师李承鑫介绍了2020届毕业生档案整理与寄发的注意事宜,并就部分共性问题进行了统一解答。

毕业生档案是有关单位甄选人才的重要依据,在毕业生办理社会保险、职称评定、出具相关证明时,仍具有不可替代的作用。本次会议既是一次工作部署会,更是一次业务培训会,会议针对新加入档案工作的老师提出的相关问题进行了统一答复,有经验的老师在群里分享了相关经验做法,大家共同努力,克服疫情带来的不利影响,力争确保完满完成2020届毕业生档案寄发工作任务。(特约通讯员:石志成 审核:何永勇)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
关于开展第五届心理健康知识大赛的
关于举办2020年专职辅导员心理
咨询中心召开学期中心理健康工作例
咨询中心召开学期中心理健康工作例
第十二周宿舍抽查通报
关于开展班级心理委员网络培训的通
我校新进辅导员参加安徽省高校辅导
关于开展2020年学生资助工作满
我校教师获教育部疫情期间心理援助
我校大学生心理健康教育工作获得表