您现在的位置:首页 >> 学工新闻
 
我校召开学生工作例会 部署期末及暑期学生工作
文章作者或来源: 学生处 雷莉 浏览次数:( 268 ) 发布时间: 2020/7/3

      7月2日下午,党委副书记韦文联在新图书馆九楼会议室主持召开学生工作例会,部署期末及暑期学生工作。各学院分管书记和相关职能部门负责人参加会议。

      韦文联指出,各级党团组织和学生班级要深入学习贯彻习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员回信精神,组织广大青年学生深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,将开展“四史”学习教育融入主题党团日、主题班会等日常教育中,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。他要求,要加强辅导员队伍建设,围绕思政主题,开展工作研究和工作交流,强化队伍培训,不断提高辅导员素质和能力;要认真分析和把握常态化疫情防控下学生教育管理特点,创新线上主题班会教育形式,准确及时报告学生信息,严格管理,确保暑期各项学生教育管理工作落实落地。会上,韦文联对毕业生就业、暑期社会实践、选调生报考及困难学生家庭走访等工作提出要求。

      会上,学生处对做好暑期学生教育管理、统筹安排好下学期开学准备等工作作了部署。组织部、教务处、招生与就业工作处、保卫处、后勤保障部、团委等部门负责人分别就选调生报考、党组织关系转接、网上党校培训、“双创”工作、假期前后教学工作、毕业生就业、大学生征兵、后勤管理、暑期社会实践、团组织关系转接等工作作了安排和通报。(特约通讯员:石志成 审核:何永勇 编辑:汤帅)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校2020届毕业生档案寄发工作
农学院赴阜阳、亳州地区开展家庭经
化学与材料工程学院开展经济困难学
2020届毕业生档案去向查询
校领导走访慰问军学共建单位
学生心理健康教育与咨询中心召开学
学生心理健康教育与咨询中心召开学
安徽商报报道:学生自制“学霸笔记
我校向优秀学生高中母校寄发喜报
关于做好我校学生办理2020-2