您现在的位置:首页 >> 学工新闻
 
我校148名学生获得“2021年安徽省普通高等学校优秀毕业生”荣誉称号
文章作者或来源: 学生处 石志成 浏览次数:( 204 ) 发布时间: 2021/6/8

      日前,安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅、中国共产主义青年团安徽省委员会下发了《关于批准田玉峰等10591位同学为2021年安徽省普通高等学校优秀毕业生的通知》(皖教学〔2020〕2号),我校孟瑞瑞等148名同学被授予“2021年安徽省普通高等学校优秀毕业生”荣誉称号。

      受表彰的148名学生是我校2021届毕业生中的优秀代表,他们思想水平和政治觉悟高,品德高尚,学习勤奋,成绩优秀,全面发展,荣誉的获得是他们大学期间勤奋努力的结果。

      安徽省普通高等学校优毕业生每年在普通高等学校应届毕业生中,分别按研究生、本科、专科毕业生人数的4%、3%、2%比例评选产生。为做好此项工作,根据有关文件要求,学校高度重视,提前谋划,于2020年12月22日印发相关评选通知,对评选对象和条件、评选程序和要求等做出了明确规定。学校严格按照文件精神和要求,在广泛宣传的基础上,本着“公开、平等、择优”的原则严格把关,经过学生个人申请、班级推荐、学院初审、学生处和研究生处复审、学校研究审定以及在全校范围内公示等程序产生优秀毕业生推荐人选名单,上报上级主管部门。(特约通讯员:石志成审核:胡文靖)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校学子再次斩获全国管理决策模拟
财经学院走访慰问家庭经济困难学生
机械工程学院等单位赴阜阳及亳州等
我校辅导员参加2021年安徽省辅
我校辅导员参加2021年安徽省辅
关于做好自然灾害临时困难专项资助
2021届毕业生档案去向查询
党委学工部组织召开2021年辅导
党委学工部组织召开2021年辅导
学生处召开暑期留校学生工作推进会