您现在的位置:首页 >> 学工新闻
 
【军训汇演】飒爽军容,挥斥安科
文章作者或来源: 宣传部 新媒体中心 作者:姚心悦 浏览次数:( 2219 ) 发布时间: 2021/10/2

    九月末,亦是新生军训的最后一日,凉风习习。伴随着清晨还未消尽的薄雾,安科校园内便满是“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”。的磅礴气势。

    军绿色的迷彩服与红色的跑道交相辉映。不偏不倚的阳光撒向少年的脸庞,他们佩戴着红色手套和花球,犹如朱雀一般鲜艳美丽,也彰显了安科学子的激昂热血。

    模拟枪支射击训练,更让同学们体验到了鲜活的军人生活。少年手中的紧握的枪支,使他们明白肩上的责任,明白祖国的安盛应当由他们去实现。

    不怕“流血”,不畏惧磨练,不轻言放弃,是少年们在这趟军训旅程中所收获的高尚精神,更是少年们战胜困境、迈向明朗远方的力量。

    少年们的每一步、每一拳都是那样的坚定不移,那样的踏实。“意气风发少年郎,折柳仗剑走四方。”这场圆满的军训汇报表演是对他们挥洒汗水、辛勤付出后的最好回报。

    坚定的眼神、飒爽的英姿、豪迈的步伐都展现了安科新学子们的青春风采以及昂扬斗志。少年们定能在未来的万里前程中跃马扬鞭,登峰造极!(特约通讯员:黄子怡 摄影:姚靓 彭懿 郑然 程小芳 张文博 刘向前 编辑:张威)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校举办学习讲坛 聚焦青春梦安科
关于开展2021年度“安科E创”
我校国旗护卫队队长助力凤阳融媒体
学生处心理健康教育与咨询中心召开
学生处心理健康教育与咨询中心召开
国旗下的“四史”红色经典诵之三:
【青春榜样伴前行】访化学与材料工
我校学子在2021年安徽省大学生
【青春榜样伴前行】访建筑学院国家
学生处、财务处党支部赴霍山县开展