您现在的位置:首页 >> 学工新闻
 
结对共建送温暖 助力学子“早上岸”——学生处党支部和食品科学与工程专业学生党支部联合开展考研送温暖活动
文章作者或来源: 李霞 石志成 浏览次数:( 911 ) 发布时间: 2021/12/23

2021年考研进入倒计时,为鼓舞考研学子,给即将考研的同学送去温暖和鼓励,12月21日上午,学生处党支部与食品科学与工程专业学生党支部联合开展“考研助力”活动,为考研学子送去慰问、赠予祝福。学生处副处长、党支部副书记胡文靖,食品工程学院党委副书记王广良,党委学工部秘书石志成、食品科学与工程专业学生党支部书记吴玘以及食品科学与工程专业学生党支部全体考研学生参加活动,活动由吴玘主持。

活动伊始,胡文靖代表学生处党支部向食品科学与工程专业学生党支部考研学子送去祝福和温暖,他亲切地了解每一位学生的考研情况,勉励各位考研学子保持定力,鼓励同学们在接下来的冲刺阶段再接再厉,砥砺前行,预祝同学们考研顺利并向备考学生一一送上了充满温暖的福袋,红色的围巾代表浓浓的情意,准备齐全的文具袋是一份份美好的祝愿。

王广良对此次活动给予充分肯定,他要求全体考研学子严格遵守考试期间的疫情防控要求,调整状态,以饱满的精神状态迎接考试,在奋斗中认识到自己的力量,在前进中磨砺自己的品性,诚信考试,坚定信心,敢于实践,追求成功,自立自强、不言放弃。

最后,学生代表洪晨铖、黄标代表全体考研学子作表态发言,他们对领导与老师的关怀表示感谢,表示一定会以最佳的精神状态迎接研究生入学考试。学生代表崔帅带领考研学子进行宣誓,在一声声慷慨激昂的誓言中,大家信心倍增。老师们一字字期盼,一句句祝福,学生们一声声誓言,组成了考研冲刺磅礴的交响曲,发出了备战考研拼搏的“最强音”。

此次活动的举行,在寒冬之际为考研学生送去温暖、献上祝福,鼓舞了考研学生的斗志,提升了两个支部的凝聚力,加强了支部间的交流。冲锋的号角在耳边响彻,波澜壮丽的画卷已经尽情铺展,相信食品科学与工程专业学生党支部的考研学子们一定能够齐心协力,奋战学海,书写新篇章。预祝考研学子在今年的研究生入学考试中长风破浪,勇创佳绩。(特约通讯员:石志成 摄影:李霞 审核:胡文靖)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
合力育人 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校参加全省征兵工作电视电话会议
学校扎实推动大学生征兵工作
关于举办第十五届校园心理剧大赛暨
学生处召开务虚会 谋划2022年
关于做好2022届本科优秀毕业生
安徽省网络思政中心“2021,我
七彩筑梦 且待芳华——易班云端助
乐跑你我 健康同行——我校举行校
关于2021-2022学年第一学
以检查促发展 落实精准资助——我