您现在的位置:首页 >> 学工新闻
 
学生处召开务虚会 谋划2022年度重点工作
文章作者或来源: 学生处 石志成 浏览次数:( 5950 ) 发布时间: 2022/1/15

114日上午,学生处在中办公楼二楼会议室召开务虚会,总结2021年度工作,谋划2022年度重点工作。党委学工部部长、生处处长何永勇,党委学工部副部长、学生处副处长陈君君、胡文靖以及学生处各科室工作人员参会。会议由何永勇主持。


会上,何永勇指出,要认真总结,以清醒头脑看待2021年工作;要客观分析,以敏锐眼光把握当前形势;要凝心聚力,增强干事创业的思想自觉;要真抓实干,高质量推动2022年重点工作任务落实。他强调,2022年学生工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,坚持立德树人根本任务,贯彻落实党对学生工作的全面领导,对标学生工作的新形势新挑战,对标青年学生的新特点新需求,对标培养全面发展的时代新人的新战略新部署,坚持把思想政治教育作为学生工作的生命线,不断推动党史学习教育常态化长效化,以满足学生发展性需求为目标,以学风建设为重点,以安全稳定为底线,创新工作,狠抓落实,努力构建与学校更名大学相适应的高水平学生工作体系。要重点围绕学校中心工作,谋划做实五大重点工作。他强调,要坚定信心,强化使命担当,狠抓工作落实,增强做好学生工作的责任感和使命感,确保年度重点工作任务落地落实。

会上,与会人员分别就分管和负责的工作进行了总结,分析了困难与不足,对2022的工作提出了目标与展望。大家表示,在今后工作中将坚持守正创新,勇毅前行,围绕中心工作精准发力,在工作中不断提高工作能力和水平,勇担新时代新阶段赋予高校学生工作者的新职责、新使命,努力为学校事业发展交出满意答卷。(特约通讯员:石志成 摄影:石志成 审核:胡文靖)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
&nb sp; &nb sp;  
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
合力育人 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校召开学生工作例会 专题部署
我校召开2022年征兵工作调度会
我校举办“思政沙龙”暨辅导员与思
校领导深入学生处调研指导工作
战“疫”一线的青春守护人——我校
大学生军事理论与安全教育教研室举
结对共建 协同育人 农学院组织开
我校辅导员荣获2022年安徽省高
我校辅导员荣获2022年安徽省高
关于做好2022年生源地信用助学