您现在的位置:首页 >> 通知公告
 
关于完善学生工作信息管理系统学生数据的通知
文章作者或来源: 学生处 石志成 浏览次数:( 431 ) 发布时间: 2019/10/18

各学院:

目前我校学生工作管理信息系统和易班掌上学工已正常运行,仍有部分学生数据不完整或者更新不及时等情况,影响了相关工作的开展。为进一步完善系统中的数据,请各学院学工系统管理员核对专兼职辅导员配备班级情况,请各位专兼职辅导员组织学生班级同学认真做好学生数据完善、更新工作,具体通知如下:

一、为进一步发挥学工系统的作用,学生综合素质测评、优秀学生奖学金评选、省级和校级品学兼优毕业生评选、外宿申请、家庭经济困难学生认定、临时困难补助申办、学生违纪处分管理、日常请销假等工作均需通过学生工作信息管理系统平台或易班掌上学工模块办理。同时,关于学生工作的相关通知,也会及时在易班平台和学工系统站内公告栏目发布,欢迎广大同学及时查阅。

二、为进一步统计掌握学生各类获奖信息和做好今后学生评优评奖工作,在校内优秀奖学金使用学工系统申报自动生成的基础上,现已将国家奖学金和国家励志奖学金数据导入学工系统,但广大同学参加各类学科技能竞赛、互联网+比赛、创新创业比赛、创青春比赛、挑战杯等比赛获奖以及校内优团、优干、优青等各类奖项学工系统中暂无数据,现面向广大同学征集各类校级及以上奖项,请各位同学将自己已获校级以上的各类奖在系统中申报,今后学校将于每年的4月和10月征集一次获奖信息。2019年我校省级和校级品学兼优毕业生评选时均已实现获奖情况直接从系统中提取,不再需要申报时提供。

三、请广大同学进一步丰富完善个人信息。学工系统中有部分同学没有证件照,请及时上传个人证件照片并认真填写学生干部经历、获奖情况、科研经历、社会实践情况、特长、其他要说明的情况等信息。

四、系统已加入数据验证模块,学生登录时,系统将自动检查学生的账号信息、身份信息、联系信息以及家庭信息,相关信息有明显缺漏或者错误的,将自动将该用户列为“受限用户”并予提示,学生将暂时无法正常使用本系统。请涉及的同学及时在【个人平台】下面的各个功能模块进行修改,确认无误后再次重新登录系统,系统将自动检查并重新授权。对于转专业的学生,如果有学生发现个人学院、专业、班级等信息有误,请将正确信息报给班长,由班长汇总好报给学院系统管理员予以修改。部分学生在激活账号时未选择宿舍房间号或者后期有调整宿舍的情况,请该部分学生及时联系自己的辅导员老师在系统中修改完善。

五、学生班级选配的专兼职辅导员如有调整,请各学院将调整方案以纸质版加盖公章后及时报学生处备案,并由学院系统管理员在系统中进行修改专兼职辅导员信息,学校相关数据采集将按学工系统数据信息为准。同时,欢迎广大师生对学工系统和易班平台的使用提出意见和建议。

以上工作请各学院在1030日前完成。

                                  学生处

                              20191018



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
校国旗护卫队召开换届大会
我校教师参加第十八次全国高等农业
关于组织评选2018-2019学
我校辅导员参加安徽省2019年高
关于开展第四届心理健康知识大赛的
关于开展学风建设典型案例征集的通
我校召开学生资助工作文件修订意见
我校召开学生资助工作文件修订意见
我校学子在安徽省高校第二届BIM
学生身边的小事 书记心中的大事—