您现在的位置:首页 >> 通知公告
 
关于开展2019年高校辅导员信息录入和更新工作的通知
文章作者或来源: 学生处 石志成 浏览次数:( 754 ) 发布时间: 2019/10/30

各学院:

为进一步完善辅导员队伍信息,准确了解和掌握高校辅导员队伍现状,推动辅导员队伍建设科学化发展,根据教育部思政司安排和《中共安徽省委教育工委转发关于开展2019年普通高等学校辅导员信息录入和更新工作的通知文件精神,面向我校全体辅导员(含专兼职辅导员)开展信息录入和更新工作。有关工作要求如下:

一、填报系统登录(请使用IE浏览器登录)

辅导员可在高校辅导员网站(http://www.gxfdy.edu.cn/)“辅导员登录”界面登录,根据指定账号和密码(账号为辅导员身份证号码,2019年新担任的初始密码导入模板中自己设置的密码2018年3月登陆过的可使用原设置密码,如忘记密码请联系学生处石志成老师,帮助恢复初始密码)。新增辅导员需登录系统,根据自身情况完成信息填写工作。所有带班的专兼职辅导员都需在系统中填报,所带本科生人数为截至10月30日的数据,应与带班情况对应。

二、信息录入和更新

“高校辅导员信息管理系统”既是信息管理平台,也是辅导员队伍专业化、职业化建设的工作平台。请全体辅导员老师高度重视,认真阅读高校辅导员信息管理系统用户使用手册(见附件),对【基本信息】--【工作经历】—【学历学位】—【行政职务】—【专业职务】—【职业培训】—【项目学习】—【职业证书】—【高校交流】—【教学情况】—【科研情况】—【奖励情况】等12项信息更新完善,逐项填写并逐项保存。如有填报问题,请认真阅读高校辅导员信息管理系统用户使用手册(附件)

请全体辅导员务必于118日前完成信息录入和更新工作。

 

 

                               学生处

2019年10月29



附件列表(点击下载)
加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
安徽教育网首页报道:安徽科技学院
关于2019-2020学年第一学
我校召开校园课外健康跑师生座谈会
我校青年学子在2019年安徽省项
我校啦啦操队在省大学生体育联赛比
我校举办第五届辅导员素质能力大赛
农学院开展家庭经济困难生走访慰问
管理学院开展经济困难学生走访慰问
外国语学院开展家庭经济困难学生资
电气与电子工程学院开展家庭经济困