您现在的位置:首页 >> 学院动态
 
动物科学学院召开2018-2019学年校文明寝室、学习型寝室、学习型班级表彰大会
文章作者或来源: 动物科学学院 作者:谢鹏 浏览次数:( 199 ) 发布时间: 2019/4/29

    4月26日中午,动物科学学院在新B103召开2018-2019学年校文明寝室、学习型寝室、学习型班级表彰大会。动物科学学院党总支副书记李忠,辅导员贾方敏及受表彰的各文明、学习型寝室长,各班班长、团支书和院学生会生活资助部全体成员参加会议。会议由院团委书记李焱主持。

    李忠在讲话中首先对受表彰的寝室和班级表示祝贺,对学生干部的工作成绩和文明、学习宿舍和学习型班级的创建评比工作给予了充分的肯定。他指出创建工作是学风建设有力的抓手,并就如何做好下阶段创建工作提出了五点要求:一是广大团员青年要学先进、赶先进、成为先进,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,尽快成为德智体美全面发展的社会主义新时代优秀大学生;二是广大学生要勤奋学习,积极实践,以获评先进为榜样,不断提高思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养;三是加强学习教育,使每位同学了解掌握文明寝室、学习型寝室和学习型班级的标准和评选要求,以实际行动持续推进创建工作;四是加强宣传,营造良好的创建工作舆论氛围;五是加大监督力度,学生会有关部门要形成常态化服务管理,力争创建工作再创佳绩。

    会上,贾方敏宣读获得文明寝室、学习型寝室及学习型班级的名单,动物科学171#班刘艳代表获奖寝室长发言。与会老师还为文明、学习型寝室和学习型班级颁发了证书和奖品。(特约通讯员:李焱 摄影:叶雨欣)

【编辑:汤帅】



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
关于举办学工论坛暨辅导员心理辅导
大学生团体心理辅导工作室为管理学
管理学院召开思想动态信息员和心理
我校在第三届中华职业教育创新创业
【图片新闻】第24届国旗护卫队纳
校国旗护卫队召开换届大会
我校教师参加第十八次全国高等农业
关于组织评选2018-2019学
我校辅导员参加安徽省2019年高
关于开展第四届心理健康知识大赛的