您现在的位置:首页 >> 学院动态
 
信息与网络工程学院第一届大学生网络文化节圆满闭幕
文章作者或来源: 信息与网络工程学院 作者:马郑凯 浏览次数:( 415 ) 发布时间: 2019/5/15

    5月15日下午,信息与网络工程学院第一届大学生网络文化节在敏行楼A102圆满闭幕。学院副处级辅导员韦乃学、专职辅导员宫大卫、王培培出席闭幕仪式,17、18级各班同学代表参加了本次闭幕式。

    闭幕式上,与会老师对本次文化节各类活动的获奖者进行了表彰与颁奖。

    大学生网络文化节是由信息与网络工程学院精心打造的“网络育人”校园文化品牌活动。经过前期的不断探索、实践和创新,于2018年11月正式投入实施,文化节旨在通过竞赛类、文艺类和评选展示类活动,传播正能量、弘扬主旋律。

宫大卫对本次文化节系列活动进行了总结。他首先对同学们在系列活动中取得的成绩进行了肯定,并认为在同学们的共同努力下,学院全体学生的网络安全意识、文明上网意识和团队意识不断增强,创新能力和专业技术能力得到较大提升。

    大学生网络文化节系列活动的成功举办,传播了绿色校园网络文化,提升了同学们的网络文化素养,对提高学院人才培养质量起到了积极作用。(特约通讯员:宫大卫)

【编辑:汤帅】



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
安徽教育网首页报道:安徽科技学院
关于2019-2020学年第一学
我校召开校园课外健康跑师生座谈会
我校青年学子在2019年安徽省项
我校啦啦操队在省大学生体育联赛比
我校举办第五届辅导员素质能力大赛
农学院开展家庭经济困难生走访慰问
管理学院开展经济困难学生走访慰问
外国语学院开展家庭经济困难学生资
电气与电子工程学院开展家庭经济困