您现在的位置:首页 >> 学院动态
 
食品工程学院召开2019级新生入学教育动员大会
文章作者或来源: 食品工程学院 作者:朱昊 浏览次数:( 62 ) 发布时间: 2019/10/18

    9月9日上午,食品工程学院2019级新生入学教育动员大会在新图书馆会议中心第二报告厅召开,该院党总支书记付光玺、院长李先保、副院长杜传来、副处级辅导员开金苗及各系主任,全体辅导员,新生班主任、班主任助理和2019级全体新生参加了大会。大会由付光玺主持。

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。杜传来作专业解读,就学院的专业设置和人才培养方案作了详细介绍,希望全体新同学提高专业认可度和明确未来发展方向。开金苗宣读《食品工程学院2019级新生入学教育安排意见》。教师代表杨剑婷发言,希望同学们可以热爱我们的专业,积极投身于专业的学习中。老生代表李赛同学发言,激励新生们不要虚度这美好的年华,要以先人为坐标,以梦想为臂膀,砥砺品格,慎思明辨。新生代表郭宝仪同学发言,表达了新生对大学生活的向往和对安科美好明天的期待。

    李先保作总结讲话,代表学院对各位新同学顺利进入大学学习表示热烈祝贺,对全体2019级新生加入食品工程学院大家庭表示热烈欢迎。他还向全体新生介绍了学校和学院办学的基本情况,提出新生要怀揣感恩之心,胸怀家国理想;怀揣自强之心,历练人生品格;怀揣创新之心,追求卓越精神。(特约通讯员:赵传磊)

【编辑:邓艳萍】



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
校国旗护卫队召开换届大会
我校教师参加第十八次全国高等农业
关于组织评选2018-2019学
我校辅导员参加安徽省2019年高
关于开展第四届心理健康知识大赛的
关于开展学风建设典型案例征集的通
我校召开学生资助工作文件修订意见
我校召开学生资助工作文件修订意见
我校学子在安徽省高校第二届BIM
学生身边的小事 书记心中的大事—