您现在的位置:首页 >> 学院动态
 
化学与材料工程学院举行2019级新生开学典礼暨新生入学教育大会
文章作者或来源: 化学与材料工程学院 作者:张心悦 浏览次数:( 57 ) 发布时间: 2019/10/18

    9月9日上午,化学与材料工程学院于敏行楼B报告厅举行2019级新生开学典礼暨新生入学教育大会。院党总支书记王明清、院长俞浩、副书记何俊如、副院长汪徐春、分团委书记张炎出席会议。部分教师代表和全体19级新生参加会议。会议由王明清主持。

    伴随着庄严肃穆的国歌,大会拉开序幕。俞浩在致辞中代表学院向2019级新生们表示最热烈的欢迎。他详细地介绍了学院的师资力量、科研水平和历史成绩,希望化材学子们坚定理想信念,巩固专业思想,为学院发展谱写新篇章。何俊如从思想、学习、工作、生活等多个方面对新生们进行了入学教育。他希望新生们能以饱满的精神状态迎接大学生活,遵守学校的规章制度,严格要求和约束自己,努力在学习活中掌握更多技能,使自己成为全面发展的高素质人才。

    会上,教师代表惠贞贞、老生代表郑慧也分别发言,鼓励新同学们努力奋斗,不负韶华。新生代表朱翔代表全体19级化材学子表示,一定不辜负国家、社会、家人和老师们的期许,找准定位,调整状态,为自己的大学四年规划出完美的蓝图。

    本次大会的成功举行,不仅让新生对学院有了更深入的了解,也让他们明白了寻找自己定位和方向的重要性,引导他们在人生的新起点上迈出了坚实的第一步。(特约通讯员:张炎)

【编辑:邓艳萍】



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
校国旗护卫队召开换届大会
我校教师参加第十八次全国高等农业
关于组织评选2018-2019学
我校辅导员参加安徽省2019年高
关于开展第四届心理健康知识大赛的
关于开展学风建设典型案例征集的通
我校召开学生资助工作文件修订意见
我校召开学生资助工作文件修订意见
我校学子在安徽省高校第二届BIM
学生身边的小事 书记心中的大事—