您现在的位置:首页 >> 学院动态
 
电气与电子工程学院开展“此刻的你”易班线上活动
文章作者或来源: 电气与电子工程学院学生联合会 作者:张健 陈更强 浏览次数:( 354 ) 发布时间: 2020/4/28

为丰富同学们的文化生活,展现学院学子居家抗疫的行为行动,4月4日至4月20日,电气与电子工程学院易班工作站开展了“此刻的你”居家生活分享活动。

此次活动的参与形式为在学院易班微社区分享展现个人即时居家生活情况。大家踊跃报名,积极参加,有的展示了此刻的学习状态、有的展现了和家人团聚的温馨画面,有的展现了乡村田野的春日风光。一幅幅画面和文字描述展示了学生们在抗击疫情期间热爱生活、乐观向上的精神风貌。学院易班工作站依据帖子评论数、浏览量、点赞数及作品质量进行评比,最终评选出一二三等奖。

本次活动的开展,既为“停课不停学”增添了生活乐趣,也让学生积极发现生活中的美,感受身边的爱,丰富了精神生活。(特约通讯员:王延丽 审核:尚磊 编辑:汤帅 编辑:汤帅)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
校心理委员联合会第十一届换届大会
【军训故事】退伍不褪色 退役不退志
【军训故事】褪戎装 青春上场
【军训故事】卸章不卸担 续传军旅情
图片新闻:军训剪影初显阶段成果
龙湖校区2020级新生开学典礼暨
关于做好2020年国家奖助学金推
龙湖校区2020级新生开学典礼暨
关于开展2020年高校辅导员信息
学生处举办2020年新进辅导员学