您现在的位置:首页 >> 学院动态
 
建筑学院“共抗疫情 爱国力行”主题教育:居家抗疫情 运动不打烊
文章作者或来源: 建筑学院 作者:张泽平 浏览次数:( 157 ) 发布时间: 2020/5/22

    为坚定广大师生战胜疫情的信心和决心,增强学生体质,丰富居家生活,建筑学院于5月21日成功举办“居家抗疫情体育风采大赛”。

    此次体育风采大赛分为我与体育的故事和体育技巧大赛两个部分。分别以征文和视频拍摄的形式开展。其中,来自建筑学191班窦玲玲用文字的形式和大家分享了自己高中时期参加省级赛跑的故事,获得“我与体育的故事”这一部分的一等奖。体育技巧大赛中,城乡规划192班郑宇轩和城乡规划193班张阳洋分别获得了体育技巧大赛足球组和篮球组的一等奖。

    本次体育风采大赛的举办处在抗击疫情的特殊时期,建筑学子们参与热情高涨,以特有的方式展现体育运动的魅力,充分发挥线上比赛优势。期待疫情阴霾散去后,同学们再次相约美丽校园,相约运动场,一展风采。(特约通讯员:阮怀思 审核:傅友福)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校向优秀学生高中母校寄发喜报
关于做好我校学生办理2020-2
我校召开学生工作例会 部署期末及
诚信•感恩̶
管理专业学生党支部组织开展线上庆
我校146名学生获得“2020年
学生处组织召开2020年毕业生档
公 示
电气电信学生党支部毕业生党员重温
化学与材料工程学院举办“自立自强