您现在的位置:首页 >> 学院动态
 
建筑学院举办第五届建筑文化节开幕式
文章作者或来源: 建筑学院 作者:万凌瑞 浏览次数:( 143 ) 发布时间: 2020/5/27

为进一步激发学生专业学习兴趣,丰富疫情防控期间居家学生的文化生活,5月26日晚,建筑学院第五届建筑文化节在“云端”开幕。建筑学院分团委书记耿广汉,辅导员沈德艳、阮怀思,院团委、学生会学生干部,各班级班长出席会议。会议由沈德艳主持。

一段历届建筑文化节精彩瞬间视频记录着建筑文化节的发展历程。随后,耿广汉紧扣第五届建筑文化节“建基筑业,匠心传承”主题,从大学教育宗旨、大学文化内涵、大学人才培养等三个方面对举办建筑文化节的重要性和必要性作了强调,希望各学生团体、班级加强领导,精心组织,广泛宣传,确保本届建筑文化节举办的有思路、有举措、有影响、有成效,扎实推进疫情防控期间各项活动开展,培育学院发展新动能,为建校70周年献礼。

沈德艳对第五届建筑文化节活动时间、活动内容、参赛对象及奖项设置做了详细介绍。(特约通讯员:沈德艳 审核:傅友福 编辑:汤帅)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校向优秀学生高中母校寄发喜报
关于做好我校学生办理2020-2
我校召开学生工作例会 部署期末及
诚信•感恩̶
管理专业学生党支部组织开展线上庆
我校146名学生获得“2020年
学生处组织召开2020年毕业生档
公 示
电气电信学生党支部毕业生党员重温
化学与材料工程学院举办“自立自强