您现在的位置:首页 >> 学院动态
 
动物科学学院“绽放战疫青春 坚定制度自信”主题活动报道二:“榜样在身边”青年典型学习活动
文章作者或来源: 动物科学学院 作者:潘敏 浏览次数:( 377 ) 发布时间: 2020/7/6

      为切实引导教育团员青年进一步增强疫情防控责任意识,展现青春风采,争做时代榜样,动物科学学院团委组织开展了“榜样在身边”青年典型学习活动。

      各团支部通过QQ群在线课堂开展此项活动,并邀请疫情防控优秀共青团员、优秀共青团干部、优秀共青团员走进支部,用真人、真事和真情实感,向团员青年讲好青年典型,跟党奋斗,战胜疫情的青春故事。动物医学191团支部组织学生观看了《中国迅速遏制疫情为其他国家树立榜样》新闻视频,视频中讲述了中国政府全力以赴抗“疫”纪实,为各国树立了榜样。动物科学191#班学生感触深刻,特邀疫情防控优秀共青团员走进支部,分享心得感悟及成长历程,进一步引导团员青年向榜样学习。“我们是中国青年,应该用知识积蓄力量,用行动肩负责任”动物医学191团支书李子燕说。

      此次活动让团员青年看到同龄人中的榜样身上蕴涵精神品格,激励广大青少年见贤思齐,把对先进典型的敬仰和感动转化为勤学上进、干事创业、爱国力行的实际行动。(特约通讯员:李焱 审核:李忠 编辑:汤帅)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校召开国家奖学金评审会
【公示】2019-2020学年本
关于完善学生工作信息管理系统学生
我校学子在第十五届大学生电子设计
我校学子在安徽省第五届“学宪法
我校学子在首届安徽省中华职业教育
【公示】2020-2021学年家
关于开展校园课外健康跑活动的通知
第七周宿舍抽查通报
【公示】2019-2020学年优