您现在的位置:首页 >> 学生资助
 
农学院召开“诚信还贷 感恩回馈”毕业生诚信还贷教育座谈会
文章作者或来源: 农学院 作者:黄鑫 浏览次数:( 954 ) 发布时间: 2018/5/28

    为进一步了解国家助学贷款政策及工作程序,增强诚信还贷意识、社会责任感,5月27日,农学院在新知楼A座203召开“诚信还贷 感恩回馈”毕业生诚信还贷教育座谈会,毕业班资助委员和贷款学生参加,农学院专职辅导员王亚平主持。

    会上,王亚平详细讲述毕业生助学贷款还贷程序、毕业生确认及相关情况处理程序和违约后果,提醒毕业生办理各项事宜的时间节点和注意事项,耐心解答毕业生针对贷款还款等事项的提问。同时,通过案例告诫毕业生诚信还贷,建立良好的个人信誉,并饮水思源,牢记国家和社会的关爱支持,树立远大理想抱负,感恩回馈母校、社会和国家。

    “守信万里还嫌近,无信寸步也难行”。诚信是每个大学生应当具有的道德基础,是做人的根本。通过此次诚信还贷教育座谈会,毕业生们深刻体会到诚信的重要性,承诺做到诚信还贷,未来也将诚信做人,并用自己微薄力量感恩贡献社会和国家。(特约通讯员:王亚平)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
关于组织评选2018-2019学
我校辅导员参加安徽省2019年高
关于开展第四届心理健康知识大赛的
关于开展学风建设典型案例征集的通
我校召开学生资助工作文件修订意见
我校召开学生资助工作文件修订意见
我校学子在安徽省高校第二届BIM
学生身边的小事 书记心中的大事—
关于开展2019年高校辅导员信息
学生心理健康教育与咨询中心召开本