您现在的位置:首页 >> 学生资助
 
我校获评全省学生资助工作“优秀单位案例典型”
文章作者或来源: 学生处 作者:石志成 浏览次数:( 779 ) 发布时间: 2018/12/12

近日,由安徽省教育厅组织评选的全省学生资助工作“优秀单位案例典型”“优秀个人案例典型”评选结果揭晓,我校被授予“优秀单位案例典型”荣誉称号,学生资助中心黄钦海被授予“优秀个人案例典型”称号。

据悉,此次评选活动旨在深入挖掘国家新学生资助政策体系实施以来,在全面落实国家学生资助政策,坚持精准资助与资助育人工作中涌现出的积极探索、勇于创新、狠抓落实、成效显著的优秀单位和个人,充分发挥优秀典型的引领示范作用。全省共有105个单位被授予“优秀单位案例典型”称号(其中高校49个),109名同志被授予“优秀个人案例典型”称号。

我校长期坚持“以人为本,育人、管理、服务三位一体,助人与育人相结合”的学生资助工作理念,健全工作机构,完善各项管理制度,认真落实国家学生资助各项政策,坚持将政策宣传、精准资助和资助育人作为提升学生资助工作精准化水平最重要的三个维度,精准施策,狠抓落实,注重实效,三个方向有机协同,学生资助工作精准化水平不断提升。(特约通讯员:石志成)

【编辑:汤帅】




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
关于举办学工论坛暨辅导员心理辅导
大学生团体心理辅导工作室为管理学
管理学院召开思想动态信息员和心理
我校在第三届中华职业教育创新创业
【图片新闻】第24届国旗护卫队纳
校国旗护卫队召开换届大会
我校教师参加第十八次全国高等农业
关于组织评选2018-2019学
我校辅导员参加安徽省2019年高
关于开展第四届心理健康知识大赛的