您现在的位置:首页 >> 学生资助
 
管理学院召开资助委员工作会议布置学生资助诚信教育主题月活动
文章作者或来源: 管理学院 作者:余浩杰 浏览次数:( 487 ) 发布时间: 2019/5/14

    根据学校有关通知要求及学院的统一安排和布置,5月13日中午,管理学院在致知楼A205教室召开资助委员工作会议布置学生资助诚信教育主题月活动,学院17、18级各班资助委员参加了会议。

    学院学生资助工作联系人汪琦传达了学校《党委学工部关于开展学生资助诚信教育主题月活动的通知》的精神,同时结合学院实际,就如何开展资助诚信教育主题月系列活动进行了具体布置和安排,要求大家要充分认识开展资助诚信教育活动的重要意义,要广泛动员、精心组织,确保各项活动取得成效。会上,还对残疾学生和残疾家庭学生排查、建档立卡等贫困家庭学生资助政策落实自 查自纠、学院重点学生数据库建立以及“自立自强 励志成才 报效祖国”大学生演讲比赛等前期开展的工作进行了总结通报。

    最后,汪琦还就奖助资金的使用管理进行了强调。她说,奖助学金是资助家庭经济困难学生顺利完成学业的专项经费,要合理消费,规范使用,各班要做好监督工作,严禁将资金截流、挪用、“二次分配”等现象的出现。同时,提醒班级同学要提高安全防范意识,警惕网络、电信诈骗。(特约通讯员:李永鹏)

【编辑:汤帅】



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
关于2018-2019学年第二学
电气与电子工程学院开展2019级
校辅导员理论宣讲团之:弘扬民族精
财经学院召开学生资助工作专题培训
校辅导员理论宣讲团之:心中有信仰
信息与网络工程学开展资助政策宣讲
校辅导员理论宣讲团之:锤炼品德修
人文学院深入开展易班培训 助力学
人文学院举行2019-2020年
我校召开家庭经济困难学生座谈会