您现在的位置:首页 >> 学生资助
 
机械工程学院召开2019届毕业生助学贷款毕业确认工作会议
文章作者或来源: 机械工程学院 作者:杨孝筱 浏览次数:( 546 ) 发布时间: 2019/5/20

    5月15日下午,机械工程学院在求A102教室召开2019届毕业生助学贷款毕业确认工作会议。此次会议由机械工程学院辅导员谭博文主持,辅导员申立泉出席会议,2019届学生干部参加此次会议。

    谭博文首先在会议上传达了《党委学工部关于开展资助诚信教育月主题活动的通知》(学工字[2019]10号)文件精神和内容,根据文件要求,学院将于五月中下旬召开生源地信用助学贷款毕业生征信知识讲座暨诚信还款宣誓仪式。随后,她宣读了《关于做好2019年生源地信用助学贷款学生毕业确认工作的通知》文件的相关事宜,并对国家开发银行生源地信用助学贷款、农村商业银行生源地信用助学贷款毕业确认办理的方法和要求进行了详细补充。最后,谭博文就此次会议进行了任务布置,她要求各毕业班级抓紧时间落实助学贷款毕业确认工作,并积极召开征信知识讲座,进一步宣传国家助学贷款及相关资助政策,普及征信及信用知识。

    本次会议的召开,加深了学生对诚信还款的了解与重视,有助于学院2019届毕业生助学贷款毕业确认工作的顺利开展,为我院学生道德素质培养和优秀学风建设工作起到了良好的推动作用。(特约通讯员:谭博文)

【编辑:汤帅】



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
关于组织评选2018-2019学
我校辅导员参加安徽省2019年高
关于开展第四届心理健康知识大赛的
关于开展学风建设典型案例征集的通
我校召开学生资助工作文件修订意见
我校召开学生资助工作文件修订意见
我校学子在安徽省高校第二届BIM
学生身边的小事 书记心中的大事—
关于开展2019年高校辅导员信息
学生心理健康教育与咨询中心召开本