您现在的位置:首页 >> 学生资助
 
人文学院积极推进生源地助学贷款工作
文章作者或来源: 人文学院 作者:蔡甜甜 蒋佳豪 汪小琴 浏览次数:( 446 ) 发布时间: 2019/5/20

    为推进生源地助学贷款工作开展,完善和规范助学贷款的各个环节,切实推动国家助学政策的落实,5月17日中午,人文学院在院会议室召开生源地信用助学贷款政策宣讲会。宣讲会由辅导员曹珊珊主持,16、17、18级各班资助委员参加。

    会议伊始,曹珊珊宣读了学校关于开展学生资助诚信教育活动的通知,要求大家广泛宣传动员,组织学生参加。随后,她围绕政策简介、申请程序、还款程序、毕业确认和违约后果详细介绍了生源地助学贷款政策,使大家对资助政策有了完整深入的认识。最后,她要求各班召开助学贷款主题班会,扩大助学贷款政策宣传力度,提高学生对助学贷款政策的认识。

    本次会议对2019年生源地信用助学贷款政策进行了透彻地分析,让同学们更熟悉国家的资助政策,增强了国家资助政策的透明性和公平公正性,调动了同学们的积极性,积极地加入推动政策实施的队伍。此外,其为安科校园营造了“人人知诚信,处处讲诚信”的良好氛围,增强了安科莘莘学子诚信为本的观念。(特约通讯员:李沙娜)

【编辑:汤帅】



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
关于2018-2019学年第二学
电气与电子工程学院开展2019级
校辅导员理论宣讲团之:弘扬民族精
财经学院召开学生资助工作专题培训
校辅导员理论宣讲团之:心中有信仰
信息与网络工程学开展资助政策宣讲
校辅导员理论宣讲团之:锤炼品德修
人文学院深入开展易班培训 助力学
人文学院举行2019-2020年
我校召开家庭经济困难学生座谈会