您现在的位置:首页 >> 学生资助
 
财经学院走访慰问家庭经济困难学生
文章作者或来源: 财经学院 作者:朱中军 浏览次数:( 1087 ) 发布时间: 2021/7/26

为进一步宣传国家和学校的资助政策,扎实推进资助育人工作,7月23日,财经学院党委书记杜小明,党委副书记、纪委书记耿广汉等一行赴肥东、定远、蚌埠禹会区等地开展家庭经济困难学生走访慰问活动。

走访组与每位困难学生及家长亲切交谈,详细了解学生家庭基本生活状况、经济来源,并重点向学生家长介绍了国家和学校相关的资助政策,征求家长对学校教育、学生管理等方面的建议,鼓励学生坚定信心,继续保持积极乐观的生活态度,不断提高综合素质,提升专业技能,练就过硬本领,早日成为社会所需人才。

长期以来,财经学院坚持以学生为本,利用走访慰问活动,把党和国家的关怀、学校的关爱、老师的温暖送到学生家中,将资助工作做实、做细,为家庭经济困难学生健康成长成才保驾护航。(特约通讯员:朱中军 审核:耿广汉 编辑:李刚)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
龙湖校区2021级新生开学典礼暨
关于统计上报退役士兵教育资助信息
我校教师荣获“2020年度安徽省
我校教师荣获“2020年度安徽省
学生处召开学期初心理健康教育工作
学生处召开学期初心理健康教育工作
我校召开2021年新生军训工作会议
关于做好2021年家庭经济困难新
关于继续开展校园课外健康跑活动的
关于公布2021年“学生资助诚信