您现在的位置:首页 >> 学生资助
 
机械工程学院开展经济困难学生家庭走访慰问
文章作者或来源: 机械工程学院 作者:张立亮 浏览次数:( 426 ) 发布时间: 2021/12/12

    12月8日中午,机械工程学院党委副书记张程,带领学院资助工作负责人张立亮,赴凤阳县板桥镇开展经济困难学生家庭走访慰问,宣传落实国家及学校资助政策,进一步提升“资助育人”成效。

    走访慰问期间,张程一行与学生家长亲切交谈,详细了解目前的家庭状况、经济来源、农田及作物种植等情况,并为困难学生家庭送上慰问金;同时向家长们详实宣传和讲解了国家、省及学校对家庭经济困难学生的资助政策和帮扶举措,勉励家长和学生要对生活充满信心,相信有党和国家的这么好的资助政策,孩子一定会安心、勤奋学习,困难的日子也很快就会过去的。(特约通讯员:张程 审核:张严政 编辑:张威)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
合力育人 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校参加全省征兵工作电视电话会议
学校扎实推动大学生征兵工作
关于举办第十五届校园心理剧大赛暨
学生处召开务虚会 谋划2022年
关于做好2022届本科优秀毕业生
安徽省网络思政中心“2021,我
七彩筑梦 且待芳华——易班云端助
乐跑你我 健康同行——我校举行校
关于2021-2022学年第一学
以检查促发展 落实精准资助——我