您现在的位置:首页 >> 队伍建设
 
我校教师荣获“2014年度全省高校优秀辅导员”荣誉称号
文章作者或来源: 石志成 浏览次数:( 1115 ) 发布时间: 2016/1/5

近日,中共安徽省委教育工委印发了《中共安徽省委教育工委关于表扬2014年度全省高校辅导员年度人物和优秀辅导员的决定》,我校农学院党总支副书记沈树周荣获“2014年度全省高校优秀辅导员”殊荣,此前被省教育厅推荐参加了“第七届全国辅导员年度人物”评选并成功入选前200名。

我校于2015年1月根据省委教育工委、省教育厅《转发教育部思想政治工作司关于举办第七届全国高校辅导员年度人物评选活动的通知》要求,积极组织申报工作,在各学院推荐的基础上,学校推荐沈树周老师作为候选人报省教育厅。在全省100多所高校推荐的基础上,省委教育工委经过组织专家评审,共评选出“全省高校辅导员年度人物”10人,“全省高校优秀辅导员”23人,我校辅导员榜上有名。

这是继我校张盛老师荣获“2009年度全省高校辅导员年度人物”、何俊如老师荣获“2011年度全省高校辅导员年度人物”、陈君君老师荣获“2011-2012年度全国高等农业院校优秀辅导员”、王广良老师荣获“2012年度全省高校优秀辅导员”、耿广汉老师荣获“2013年度全省高校辅导员年度人物”等荣誉称号之后,我校辅导员再次斩获该项殊荣。这些成绩的取得充分展现了我校辅导员队伍的整体风貌,是对我校辅导员在学生思想引领、学业指导、创业教育、学生管理服务等方面不断创新的肯定,进一步彰显了我校辅导员队伍建设的成果。




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
安徽商报报道:学生自制“学霸笔记
我校向优秀学生高中母校寄发喜报
关于做好我校学生办理2020-2
我校召开学生工作例会 部署期末及
诚信•感恩̶
管理专业学生党支部组织开展线上庆
我校146名学生获得“2020年
学生处组织召开2020年毕业生档
公 示
电气电信学生党支部毕业生党员重温