您现在的位置:首页 >> 学风建设
 
信息与网络工程学院召开2019“班级学风建设提升年”动员大会
文章作者或来源: 信息与网络工程学院 作者:马郑凯 胡昕彤 浏览次数:( 519 ) 发布时间: 2019/4/10

    为进一步加强学风建设,创建班级优良学风。4月3日,信息与网络工程学院于敏行楼A102召开2019“班级学风建设提升年”动员大会,学院党总支书记王振其、副处级辅导员韦乃学、专职辅导员宫大卫出席会议,17、18级各班班委参加会议,会议由韦乃学主持。

    会上,王振其作动员讲话,指出学风建设作为学院一项长期工作,需要学院师生始终坚持以学风建设为中心,以“五提高、五降低”为目标积极开展活动。王振其强调,为进一步增强学风建设,学院将2019年确定为“班级学风建设提升年”,全院辅导员及班级学生应全力推进班级学风建设,切实做好以下四个方面:一是辅导员要与任课教师共同做好班级的课堂学风建设,认真分析各阶段班级学风建设状况;二是班级干部要真正发挥模范带头作用和组织管理作用,制定具有针对性的工作执行计划;三是全体学生要明确学习目标,严格遵守各项纪律,以实际行动参与学风建设;四是分团委、学生会、各班级要创新工作方法,充分发挥易班等校园学习平台的积极作用。

    韦乃学解读了《信息与网络工程学院“班级学风建设提升年”实施方案》,对“明确好两种责任”、“教育好三类学生”等具体班级学风建设措施进行了详细说明,并提出了相关要求。

    本次大会的成功召开,再次明确了学院学风建设的目标,营造了和谐向上的学习风气,进一步推动了学院学风建设的发展。(特约通讯员:宫大卫)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
关于2018-2019学年第二学
电气与电子工程学院开展2019级
校辅导员理论宣讲团之:弘扬民族精
财经学院召开学生资助工作专题培训
校辅导员理论宣讲团之:心中有信仰
信息与网络工程学开展资助政策宣讲
校辅导员理论宣讲团之:锤炼品德修
人文学院深入开展易班培训 助力学
人文学院举行2019-2020年
我校召开家庭经济困难学生座谈会