您现在的位置:首页 >> 学风建设
 
信息与网络工程学院召开2018“班级学风建设深化年”总结表彰大会
文章作者或来源: 信息与网络工程学院 作者:马郑凯 胡昕彤 浏览次数:( 534 ) 发布时间: 2019/4/10

    为表彰先进,树立典型,总结学院2018年学风建设,4月3日下午,信息与网络工程学院在敏行楼A102召开2018“班级学风建设深化年”总结表彰大会。学院党总支书记王振其、副处级辅导员韦乃学、专职辅导员宫大卫出席会议,17、18级各班班委参加了会议,会议由韦乃学主持。

    王振其对学院2018年班级学风建设进行了总结。他首先肯定了2018年度学院辅导员与所有同学的共同努力,并指出在2018“班级学风建设深化年”中,通过分团委、学生会、各班级相继开展的学风建设主题班会、考研动员大会等系列活动,使得我院学风建设进一步增强,课堂学风、学校目标管理考核等方面所获成绩逐步提高,学院学风建设取得了一定成效。随后王振其结合目前学院工作对我院学风建设仍存在班级学风建设力度层次不齐、班级干部配合力度不高、班级活动措施不得力等问题进行了强调与说明,要求学生端正学习态度,积极参加学院学风建设活动,在活动中充实自我、提升自我。

    宫大卫宣读了《信息与网络工程学院党总支关于表彰“班级学风建设深化年”先进集体、先进个人的决定》。大会对“学风建设先进个人”、“学风建设先进班级”获奖代表进行了颁奖。

    本次大会的成功召开激发了学生学习发展的内生动力,响应了学校的号召,为信息与网络工程学院学风建设进一步的发展奠定了基础。(特约通讯员:宫大卫)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
关于2018-2019学年第二学
电气与电子工程学院开展2019级
校辅导员理论宣讲团之:弘扬民族精
财经学院召开学生资助工作专题培训
校辅导员理论宣讲团之:心中有信仰
信息与网络工程学开展资助政策宣讲
校辅导员理论宣讲团之:锤炼品德修
人文学院深入开展易班培训 助力学
人文学院举行2019-2020年
我校召开家庭经济困难学生座谈会