您现在的位置:首页 >> 学风建设
 
财经学院持续推进学风督查严肃课堂纪律
文章作者或来源: 财经学院 作者:丁晨宇 浏览次数:( 1298 ) 发布时间: 2019/10/18

    为持续推进学院学风建设, 9月5日,财经学院在龙湖校区致知楼C109召开学风督查暨严禁早餐进课堂工作2019年秋季学期首次工作例会。学院团委副书记、学风督查学生工作组指导老师王天云主持会议。各督查小组成员100余人参加会议。

    会上,王天云充分肯定了上学期学院开展学风督查暨严禁早餐进课堂工作所取得的成效,强调学风督查是长效工作,需久久为功, 从常态化、规范化、制度化等层面开展工作指导。各督查小组对学风督查中发现的问题进行总结,并分享了各自有益的做法。

    财经学院持续推进学风督查暨严禁早餐进课堂工作,并实行即报制、周总结制与月例会制,体现了学院对学风建设工作的高度重视,为不断丰富与完善学风财经品牌建设奠定基础。(特约通讯员:王天云)

【编辑:李刚】



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
校心理委员联合会第十一届换届大会
【军训故事】退伍不褪色 退役不退志
【军训故事】褪戎装 青春上场
【军训故事】卸章不卸担 续传军旅情
图片新闻:军训剪影初显阶段成果
龙湖校区2020级新生开学典礼暨
关于做好2020年国家奖助学金推
龙湖校区2020级新生开学典礼暨
关于开展2020年高校辅导员信息
学生处举办2020年新进辅导员学