您现在的位置:首页 >> 学风建设
 
信息与网络工程学院召开学风建设分析总结主题班会
文章作者或来源: 信息与网络工程学院 作者:胡昕彤 浏览次数:( 303 ) 发布时间: 2019/10/18

    为进一步加强班级学风建设,营造积极向上的学习氛围,本学期开学以来,学院33个老生班级陆续召开学风建设总结分析主题班会,主题班会由各班级辅导员负责组织。

    会上,各班班长分别从上学期班级成绩合格率、课堂学风状况、班级同学参赛率、四六级通过率及学习型宿舍创建成果等多个方面,对上学期班级学风建设情况进行了总结和问题分析。物联网181班为营造良好班级英语氛围,本学期决定开展周三英语角活动。计算机科学与技术182班,为加强班级内考勤制度,制定了班委轮流制,配合老师认真督促班级同学的到课状态。班会上,各班优秀学生代表介绍了自己的学习经验和方法,建议同学们合理的规划学习时间,做好时间管理和自律要求。

    9月是新学期的开始,学院将学风建设分析总结作为本月班会的主题,制定了主题班会提纲。主题班会的召开,有利于加强对学生的学习管理,推动学院良好学风形成。(特约通讯员:王培培)

【编辑:李刚】



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
安徽教育网首页报道:安徽科技学院
关于2019-2020学年第一学
我校召开校园课外健康跑师生座谈会
我校青年学子在2019年安徽省项
我校啦啦操队在省大学生体育联赛比
我校举办第五届辅导员素质能力大赛
农学院开展家庭经济困难生走访慰问
管理学院开展经济困难学生走访慰问
外国语学院开展家庭经济困难学生资
电气与电子工程学院开展家庭经济困