您现在的位置:首页 >> 学风建设
 
人文学院深入开展易班培训 助力学风建设
文章作者或来源: 人文学院 作者:蒋佳豪 曹磊 浏览次数:( 168 ) 发布时间: 2019/10/18

    10月17日中午,人文学院在新知楼A座206教室举行易班工作发展会议。学院易班指导教师焦雪松,学生会学习部,易班工作站成员,各班班级团支书参加了本次会议。会议由学院易班工作站站长殷世雄主持。

    会议伊始,殷世雄介绍了易班工作站基本情况及本学期工作规划,他强调并安排了近期的学风问卷工作,并要求重视学风问卷工作,积极推进人文学院学风建设工作,同时也对本学期的“易班网络十佳班级”以及优秀集体和个人的评选活动做出安排。并表示,今后工作中要继续完善易班工作体制,开展易班专题培训,举办具有特色意义的易班精品活动,带动学生加入到易班发展工作中来。

    焦雪松对学院易班工作做出总体要求,希望各相关部门和班级应充分了解易班的作用和功能,方便举办和开展活动,并且要充分利用易班平台优势,结合实际工作,创新工作思路,统筹发展,使易班成为学院推进学风和班风建设、思想政治教育工作的新载体,成为拓展素质教育的新模式,在学院网络思想政治教育方面发挥更大的作用。并强调,易班的工作发展需要大家的关注和支持,在推进易班工作的过程中,学生应该积极配合易班工作成员、多多关注易班发展状况、多向易班提出良好的建议和反馈,以便于易班工作的顺利开展与进行。

    本次会议的开展,明确了各相关部门的职责所在,有利于推进易班工作的顺利进行。 (特约通讯员:李沙娜)

【编辑:李刚】



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
校国旗护卫队召开换届大会
我校教师参加第十八次全国高等农业
关于组织评选2018-2019学
我校辅导员参加安徽省2019年高
关于开展第四届心理健康知识大赛的
关于开展学风建设典型案例征集的通
我校召开学生资助工作文件修订意见
我校召开学生资助工作文件修订意见
我校学子在安徽省高校第二届BIM
学生身边的小事 书记心中的大事—