您现在的位置:首页 >> 学风建设
 
财经学院举办首届高数笔记争霸赛
文章作者或来源: 财经学院 作者:刘胜伟 浏览次数:( 273 ) 发布时间: 2020/5/27

为进一步提升大学生高数学习的积极性和主动性,浓厚学习氛围,5月15日至5月20日,数学学习与交流协会以“停课不停学,高数最有趣”为主题,结合易班网络平台举办此次高数笔记大赛。

活动得到了广大学生积极参与。参赛选手利用所学高数知识,结合个人的学习方法和领悟,提交内容丰富充实的参赛作品。各位参赛同学手写的公式及概念、注释的各式符号以及略微改动的学习笔记,传递着他们对于高数的理解,附加的解题思路更是展现了他们思考的全过程。最终通过同学们在易班投票,来自18级财务管理专业的邢鹏涛同学荣获本次比赛的第一名。

本次首届高数笔记大赛,是学院第四届财经文化节系列活动之一。赛事的成功举办,体现了“停课不停学”期间同学们参与活动的积极性和居家学习的热情,浓厚了广大同学高数学习氛围。(特约通讯员:王天云 摄影:郑伟 审核:张传德 编辑:汤帅)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校向优秀学生高中母校寄发喜报
关于做好我校学生办理2020-2
我校召开学生工作例会 部署期末及
诚信•感恩̶
管理专业学生党支部组织开展线上庆
我校146名学生获得“2020年
学生处组织召开2020年毕业生档
公 示
电气电信学生党支部毕业生党员重温
化学与材料工程学院举办“自立自强