您现在的位置:首页 >> 学风建设
 
人文学院第九届班级风采大赛圆满落幕
文章作者或来源: 人文学院 作者:谈丽丽 浏览次数:( 457 ) 发布时间: 2020/6/29

      为进一步加强班级集体建设,营造优良学风班风,展示班级建设成果,增强班级凝聚力和号召力,6月20日,人文学院在官方QQ工作平台以线上PPT演示讲解的形式举办第九届班级风采大赛。

      大赛以“一路有你,梦不停歇”为活动主题,以班级为单位,全院19、18级班级参加,参赛班级将班级建设、班级成长历程以PPT视频等形式在4至6分钟进行展示。活动通过人文学院学生会官方QQ发布动态并在班委群进行推送宣传,参赛班级学生积极参加,集思广益,通力合作,充分调动起班级凝聚力与协作力。参赛班级精心制作PPT、视频向评委讲解了入校以来班级的学习、生活,以及所开展的文体活动。每张照片,每段讲解都体现了同学之间团结、友爱的情谊,展现了朝气蓬勃的大学生活,图片和励志音乐的结合给评委留下了深刻印象,充分展现了各班级和谐健康的精神风貌。

      最终,经人文学院学生会审核,评委打分,中文181班以最高分荣获一等奖;法学181班、中文182班和法学182班获得二等奖;中文191班、法学191班、法学192班以及中文192班获得三等奖。

      此次大赛的举办不仅展示了班级风采,还加强了各班级间的交流,达到经验共享、互相促进的目的,极大的增强了班级组织凝聚力及团队精神。(特约通讯员:焦雪松 审核:杜士凤 编辑:汤帅)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
校心理委员联合会第十一届换届大会
【军训故事】退伍不褪色 退役不退志
【军训故事】褪戎装 青春上场
【军训故事】卸章不卸担 续传军旅情
图片新闻:军训剪影初显阶段成果
龙湖校区2020级新生开学典礼暨
关于做好2020年国家奖助学金推
龙湖校区2020级新生开学典礼暨
关于开展2020年高校辅导员信息
学生处举办2020年新进辅导员学