您现在的位置:首页 >> 学风建设
 
我校组织召开学风建设座谈会
文章作者或来源: 王丽荣 浏览次数:( 344 ) 发布时间: 2021/11/16
   为有效落实学风建设联动会商制度,切实改进和提高学风建设水平,根据学校关于开展期中教学检查的通知精神,我校分别在凤阳校区和龙湖校区组织召开师生座谈会。学生处、教务处负责人,各学院辅导员代表和学生代表参加座谈会。

    会上,与会代表就学风建设的特色经验进行了交流,对存在的问题进行了梳理汇报,并就如何加强学风建设提出了很好的意见和建议。学生处副处长陈君君、胡文靖,教务处副处长朱鹏程分别就代表们提出的问题进行了回应、解答和解释,表示将及时汇总座谈会收集的意见和建议并向有关部门和学院通报,及时协调解决有关问题,努力建设长效机制,为广大同学更好地成长成才做好服务。

    学风建设是一项系统工程,是高校工作的重要方面,更是学生工作的永恒主题。长期以来,我校高度重视学风建设,在70多年的办学历史中积淀形成了优良浓郁的学风,得到了各级领导和广大校友的充分肯定,更需要在新时期创新工作思路、丰富工作载体,以更加严实的作风把好的学风传承、弘扬和实践好,为广大学子顺利成长成才提供优良环境。(特约通讯员:石志成 摄影:王丽荣 审核:胡文靖)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
合力育人 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校参加全省征兵工作电视电话会议
学校扎实推动大学生征兵工作
关于举办第十五届校园心理剧大赛暨
学生处召开务虚会 谋划2022年
关于做好2022届本科优秀毕业生
安徽省网络思政中心“2021,我
七彩筑梦 且待芳华——易班云端助
乐跑你我 健康同行——我校举行校
关于2021-2022学年第一学
以检查促发展 落实精准资助——我