您现在的位置:首页 >> 心理健康
 
农学院大学生举办“我和春天有个约会——女神节”活动
文章作者或来源: 郭士雨 浏览次数:( 314 ) 发布时间: 2019/4/29

    为丰富校园文化生活,提升女大学生“健康知性美”,3月10日下午农学院学生会举举办“我和春天有个约会之女神节”活动。18级全体同学及学生会干部参与本次活动,学生会指导老师姚祎现场观看。

    下午2:00,东区大操场,随着主持人激昂的开幕词及同学们热烈的掌声,活动开始。首先,让人好奇的节目登场——“女神心愿墙”,女生将自己的愿望写在心愿墙上,主持人随机抽选三位幸运女生为其完成心愿。接着,活动的“中心”——游戏开始了。游戏有 “魔力转圈圈”, “你划我猜”、 “手脚并用”,不仅考验了选手们的身体素质、肢体语言表达、理解能力,也是对选手们默契的考验,也增强了彼此之间的友谊。

    本次女神节活动,主要为健康、益智类节目,取得了预期效果,不仅增强了同学之间的交流互动,在紧张的学习之余带来了快乐体验,同时增强了本院班级之间的凝聚力。(特约通讯员:张轶辉)




加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
关于举办学工论坛暨辅导员心理辅导
大学生团体心理辅导工作室为管理学
管理学院召开思想动态信息员和心理
我校在第三届中华职业教育创新创业
【图片新闻】第24届国旗护卫队纳
校国旗护卫队召开换届大会
我校教师参加第十八次全国高等农业
关于组织评选2018-2019学
我校辅导员参加安徽省2019年高
关于开展第四届心理健康知识大赛的