您现在的位置:首页 >> 心理健康
 
建筑学院“三七女生节”系列活动圆满落幕
文章作者或来源: 郑晴 浏览次数:( 264 ) 发布时间: 2019/4/29

    为丰富大学生文化生活,促进积极友爱的校园氛围。由建筑学院权益维护部承办的“三七女生节”心理健康日系列活动于3月7日至3月9日顺利开展。

    建筑学院第四届“睿芳心语”活动以青春不打烊为主题,其中包含了“心愿便利贴”“我想对TA说”“现场嗨time”等一系列小活动。3月7日,为庆祝三七女生节的到来,在龙湖校区食堂前的小广场进行了“心愿便利贴墙”和“我想对TA说”的展板展示,这一活动也吸引了许多安科学子来展示或帮助完成他人心愿,促成了春日里一道靓丽的风景线。

    最令人心潮澎湃的“嗨time”活动在3月9日如期而至。该活动共设有六个小游戏,分别是反方向跳、逛三园、金鸡独立等,新颖有趣的游戏让现场的气氛变得热烈。而游戏中男女生的默契配合相互扶持更是突出同学间的深刻友谊。最终伴随着优美的歌声,“三七女生节”系列的活动圆满落下帷幕。

    此次活动,不仅加深了同学间的团结合作精神,也为同学们提供了一个相互交流、相互学习的平台,激励了女生在成长、成才、成功的路上要勇敢追求自我。(特约通讯员:靳盼)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
校国旗护卫队召开换届大会
我校教师参加第十八次全国高等农业
关于组织评选2018-2019学
我校辅导员参加安徽省2019年高
关于开展第四届心理健康知识大赛的
关于开展学风建设典型案例征集的通
我校召开学生资助工作文件修订意见
我校召开学生资助工作文件修订意见
我校学子在安徽省高校第二届BIM
学生身边的小事 书记心中的大事—