您现在的位置:首页 >> 心理健康
 
信息与网络工程学院举办“5•25”大学生心理健康月系列活动之第三届心理话剧比赛
文章作者或来源: 信息与网络工程学院 作者:王海洋 浏览次数:( 465 ) 发布时间: 2019/5/17

    为了加强学院心理健康教育,提高学生对自身心理情况的重视程度,5月15日晚,信息与网络工程学院心理联合协会在致知楼C405举办第三届心理话剧比赛。学院学生会主席徐心宇、学习部部长汪红光、学院心理联合协会媒体部部长罗贤伟、信息安全171班心理委员赵芯畅、物联网工程172班心理委员王天天担任比赛评委。18级9支队伍参加了此次比赛。

    参赛的9支队伍分别从大学生的实际生活与问题、人际交往、生活适应、寝室生活,以及大学生学业同感等方面进行心理话剧表演。比赛选手们充分把握了剧中人物的性格特征,用真挚的情感、强而有力的舞台表现力,清晰的表现出要表现的主题,赢得了在场观众的掌声与共鸣。经过近2个小时的激烈角逐,计算机科学与技术182班《阳光总在风雨后》获得比赛的一等奖,物联网工程182班《梦醒》、物联网工程183班《谁的青春不迷茫》获得二等奖,物联网工程181班《同行人生》,网络工程181班《“贷”不走的青春》、网络工程182班《最爱你的是谁》、计算机科学与技术181班《青春》获得三等奖。

    本次心理话剧的成功举办,不仅提高了心理健康教育在学生中的传播度,而且也营造了良好的心理健康氛围,丰富了学生的校园生活。(特约通讯员:宫大卫)

【编辑:汤帅】



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
关于2018-2019学年第二学
电气与电子工程学院开展2019级
校辅导员理论宣讲团之:弘扬民族精
财经学院召开学生资助工作专题培训
校辅导员理论宣讲团之:心中有信仰
信息与网络工程学开展资助政策宣讲
校辅导员理论宣讲团之:锤炼品德修
人文学院深入开展易班培训 助力学
人文学院举行2019-2020年
我校召开家庭经济困难学生座谈会