您现在的位置:首页 >> 心理健康
 
电气与电子工程学院开展2019级新生心理健康普查工作
文章作者或来源: 电气与电子工程学院 作者:宋志华 浏览次数:( 200 ) 发布时间: 2019/10/18

    为充分了解2019级新生心理健康状况,建立健全学生心理健康档案,9月10日下午,电气与电子工程学院在龙湖校区致知楼C203、207、209开展新生心理健康普查工作,工作由学院辅导员宋志华主持。

    心理普查能够科学、客观评价大学生的心理健康状况,提高心理健康工作的针对性,加强班主任对新生的了解,帮助大学生正确应对所遇到的心理健康问题。宋志华向新生介绍了本次心理普查的目的,打消同学们的顾虑,使同学们在“大学生心理健康普查测试”时,能够实事求是,诚实作答,从而真实地反映学生最近半年的心理现状。

    在宋志华的指导下,学院308名新生顺利完成本次心理健康普查活动。通过本次心理普查工作,班主任能够及时掌握新生心理状况,为做好学生的心理面谈工作奠定了基础,并引导学生培养积极向上、乐观开朗的良好心理状态。(特约通讯员:王延丽)

【编辑:李刚】



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
校国旗护卫队召开换届大会
我校教师参加第十八次全国高等农业
关于组织评选2018-2019学
我校辅导员参加安徽省2019年高
关于开展第四届心理健康知识大赛的
关于开展学风建设典型案例征集的通
我校召开学生资助工作文件修订意见
我校召开学生资助工作文件修订意见
我校学子在安徽省高校第二届BIM
学生身边的小事 书记心中的大事—