您现在的位置:首页 >> 本科生导师制工作
 
学校落实本科生导师制系列报道之五:校领导出席资源与环境学院本科生导师工作会议
文章作者或来源: 资源与环境学院 浏览次数:( 793 ) 发布时间: 2016/1/5

9月25日下午,资源与环境学院在新图书馆第一会议室召开2015级本科生导师工作会议,副校长汪建飞出席会议并作指导讲话。会议由资源与环境学院副院长肖新主持。

汪建飞在讲话中指出,本科生导师不仅仅是专业导师,更重要的是指导学生成才成人。他强调,学院领导要高度重视,积极推动本科生导师制工作。各位导师要强化育人意识,积极参与本科生导师制工作,做好学生的人生导师;处理好工作与学生指导的关系,采用灵活方式与学生交流,拉近师生距离,关注双困生。

肖新介绍了该院2015级本科生导师工作情况并对下一步工作进行安排。他要求,所有导师要发挥自身优势,注重自身素质提升,创新工作方式,在学生品德培养、专业指导和学术引导等方面卓有成效地开展工作,助力学生成长成才。他表示,学院将认真谋划,制定切实可行的措施,深入推进本科生导师制工作。

会上,各导师就本科生导师制工作方式、指导内容、导师职责等进行了讨论。



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
关于举办学工论坛暨辅导员心理辅导
大学生团体心理辅导工作室为管理学
管理学院召开思想动态信息员和心理
我校在第三届中华职业教育创新创业
【图片新闻】第24届国旗护卫队纳
校国旗护卫队召开换届大会
我校教师参加第十八次全国高等农业
关于组织评选2018-2019学
我校辅导员参加安徽省2019年高
关于开展第四届心理健康知识大赛的