您现在的位置:首页 >> 学子风采
 
我校学子在首届安徽省中华职业教育创新创业大赛中获佳绩
文章作者或来源: 教务处 作者:李晨瑶 乔印虎 浏览次数:( 221 ) 发布时间: 2020/10/23

10月14日至16日,由安徽省中华职业教育社、安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅共同主办,亳州中药科技学校承办的首届安徽省中华职业教育创新创业大赛现场决赛在亳州举行。我校14个项目参加应用型本科组比赛,取得3金5银6铜的优异成绩。

中华职业教育创新创业大赛由中华职业教育社创办,是我国深化创新创业教育改革的重要载体和平台,旨在营造创新创业浓厚氛围,大力弘扬工匠精神,创新人才培养模式,搭建展示创新创业成果的舞台,引导学生学习创业知识,激发创新活力,提高创业能力,助力国家创新发展。

自赛事启动以来,学校高度重视,教务处精心组织,相关学院积极推荐优秀作品参赛。经项目路演和现场评审,我校“秸秆无害化处理及产业化应用”等3个项目荣获大赛金奖;“酷灵烫伤贴——国内首创组合式烫伤处理方案"等5个项目荣获银奖;“校运会APP” 等6个项目荣获铜奖。

一直以来,学校高度重视创新创业教育,将创新创业教育贯穿教育教学全过程,专创融合,培养学生创新精神和创业能力。本次比赛成绩的取得,再次展示学校创新创业教育成果,并将进一步推动学校创新创业教育再上新台阶,不断引领青年学子勇于迎接挑战、奋力拼搏,把自己的人生梦想、创业梦想,真正融入民族复兴和建设现代化强国的历史进程中,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。(特约通讯员:于卉 审核:俞浩 编辑:汤帅)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
关于开展第五届心理健康知识大赛的
关于举办2020年专职辅导员心理
咨询中心召开学期中心理健康工作例
咨询中心召开学期中心理健康工作例
第十二周宿舍抽查通报
关于开展班级心理委员网络培训的通
我校新进辅导员参加安徽省高校辅导
关于开展2020年学生资助工作满
我校教师获教育部疫情期间心理援助
我校大学生心理健康教育工作获得表