您现在的位置:首页 >> 思政教育
 
我校召开学生思想动态信息员工作会议
文章作者或来源: 学生处 石志成 浏览次数:( 667 ) 发布时间: 2019/4/4

43日,我校在龙湖校区致知楼B108、学知楼107分别召开学生思想动态信息员工作会议。学生思想动态信息员指导老师、学生处学生科科长石志成李承鑫老师出席会议,凤阳校区和龙湖校区的14个学院的学生思想动态信息总联络员参加会议。会议分别由石志成李承鑫主持。

 石志成李承鑫分别结合最近热点事件、焦点问题及春季思想动态舆情情况,对大家在学生思想动态信息搜集、反馈、及时处置等方面提出了更好的意见与建议,并从学生思想动态信息员队伍建设、例会制度、信息反馈等方面提出了更高的要求,同时指出了存在的问题与不足。为进一步做好学生思想动态信息员工作,两位老师希望大家要加强政治学习和学习型组织建设,利用多学科融合资源优势,不断提升素质和能力;强化队伍建设,发挥多级联动作用;留意潜在信息表现,增强信息甄别能力;提高信息反馈质量,增强信息及时处置能力;注重把握季节性重点和敏感问题,关注重点群体和特殊群体学生。

会上,参会的学生思想动态信息总联络员分别就最近思想动态、学院思想动态信息员工作的特色做法与改进的方向进行了交流分享有利于相互借鉴共同提高学生思想动态信息员的工作能力和水平



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
关于2018-2019学年第二学
电气与电子工程学院开展2019级
校辅导员理论宣讲团之:弘扬民族精
财经学院召开学生资助工作专题培训
校辅导员理论宣讲团之:心中有信仰
信息与网络工程学开展资助政策宣讲
校辅导员理论宣讲团之:锤炼品德修
人文学院深入开展易班培训 助力学
人文学院举行2019-2020年
我校召开家庭经济困难学生座谈会