您现在的位置:首页 >> 思政教育
 
农学院线上开展2020年毕业生毕业教育
文章作者或来源: 农学院 作者:张轶辉 浏览次数:( 472 ) 发布时间: 2020/6/29

    6月22日下午,农学院利用QQ群开展线上毕业教育。农学院院长詹秋文、党总支书记何世潮、副书记沈树周、副院长高青海以及2020届全体毕业生参加会议。会议由农学院党总支秘书张轶辉主持。

    何世潮做了题为“牢记党员身份,为国建功立业”主题报告,何世潮希望全体毕业生时刻牢记党纪国法,脚踏实地,学会做人、学会感恩,做政治清醒的明白人、心地善良的普通人、终身学习的时代人、报效祖国的追梦人。

詹秋文围绕情系三农的主题,希望全体党员充分认识三农工作的重要性,积极响应党的号召,勇于投身三农工作,为美好乡村建设奉献才智。

    沈树周做了感恩奉献专题报告,并希望全体党员要勇于负责、勇于实践,学会合作懂得感恩、努力学习工作不忘关注学校发展。

    高青海围绕廉洁入职的主题,从讲党性重品行、敢作为敢担当、守纪律改作风等三个方面讲解,并希望全体党员常立奋斗之志、常怀律己之行、常怀感恩之心,勤奋学习,努力工作为农业发展、乡村振兴助力。

张轶辉、郑玉莲分别就毕业生关心的诸如档案、户籍、党团关系接转、助学贷款毕业确认、离校手续办理等一系列问题进行了详细讲解。

    毕业生们纷纷表示,将牢记老师们的嘱托,努力学习,踏实工作,不断谱写人生新乐章。(特约通讯员:张轶辉 审核:何世潮 编辑:汤帅)



加入收藏 打印文章 关闭
 
 
     
 
  系统菜单
 
部处简介 
思政教育 
学生资助 
队伍建设 
学风建设 
心理健康 
名师工作室 
规章制度 
下载中心 
 
  最新文章
 
我校举行龙湖校区2020级新生军
校心理委员联合会第十一届换届大会
【军训故事】退伍不褪色 退役不退志
【军训故事】褪戎装 青春上场
【军训故事】卸章不卸担 续传军旅情
图片新闻:军训剪影初显阶段成果
龙湖校区2020级新生开学典礼暨
关于做好2020年国家奖助学金推
龙湖校区2020级新生开学典礼暨
关于开展2020年高校辅导员信息